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おひさしぶりね、の再会。
表参道で働いていた時、よくランチを食べに出かけていた、Kuh。
でも、今はイタリアンのお店となっていて、
私がハマっていた、もっちり玄米の定食は食べられなくなってしまった。

ところが今回、okdさんとの久々のランチで訪れたテーブルスタジオ・タキトーで、奇跡の再会。
お店に入ると、入り口まで出迎えにきてくれた、眼鏡をかけたオシャレな女性。
「あれ、この方、絶対どこかで会ってるはず...」
もの凄い勢いで1人記憶を探っている横で、その方と話を始めるokdさん。
どうやら、その方が前にやられていたお店から、常連さんとして通っている様子。
「Kuhの頃は...」

あ、そうだ!Kuhの人だ!
一気にスッキリとしたところで、その方:itoさんにいろいろお話を聞いていると、
Kuhの後に一時勤めたのは、偶然にも私が今年結婚式をあげるホテル。
さらに、このテーブルタキトーには、以前ypiがクラヤミ食堂を開催したときにお邪魔したことがあったので、
その話をしていたところ、ypiとitoさんもお友達のようで。
なんだか人とのつながりって、奇跡やら縁やらが上手いこと絡み合っていて本当に不思議なもんだ、と改めて実感。

そして、肝心の、久しぶりのKuhの味。
もちろん、とってもおいしかったー。
酵素玄米は、手間ひまかけられているだけあって、
モッチリ加減がハンパじゃない。
もちろん、おかわりさせてもらいました。

テーブルスタジオ・タキトーでは不定期に食事を出されているようで、
また今度いつどこでitoさんのご飯が食べられるか、とても楽しみ。

itoさんの人柄と、身体に嬉しい食、
そしてokdさんの相変わらず楽しい話が詰まった、
大満足のおひるごはんでした。

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